О нас

В 2008 году была открыта ТурМастерская — мастерская по ремонту, модернизации и пошиву спортивного и туристического снаряжения в Санкт-Петербурге.

Основными видами деятельности ТурМастерской являются ремонт и пошив по индивидуальным заказам спортивной и туристической экипировки.

Наша команда — команда профессионалов, разбирающихся в современных технологиях изготовления outdoor-экипировки. Наши знания, наш опыт и наличие необходимого оборудования позволило нам не только изготавливать, но и разрабатывать изделия с применением термоклеевых технологий для самых разных заказчиков.

Глубже погружаясь в тему, мы стали замечать, что количество производств, разбирающихся в современных термоклеевых технологиях, обладающих квалифицированным персоналом и необходимым оборудованием, не так велико, чтобы обеспечить растущие потребности заказчиков.

Вот поэтому, в 2020 году мы и наши единомышленники создали второй, общий проект Doer — конструкторское бюро и производство, специализирующееся на термоклеевых технологиях.

%d такие блоггеры, как: